24 junho 2009

Le Whif - Chocolate em particulas

Chocolate é bom de qualquer jeito, mas David Edwards, um professor de Harvard, criou uma maneira inusitada para consumirmos esta irresistível guloseima. O Le Whif, que tem o formato e tamanho de um batom e foi criado para ser inalado, isso mesmo, inalado. Particulas de chocolate saem de um spray, e o melhor, cada espirrada tem apenas 1 caloria. Uma forma interessante de comer (ou inalar) chocolate para quem está de dieta. meio bizarro, mas Olha que Maneiro!


3 comentários:

  1. olha isso que maneiro rs

    http://www.flickr.com/photos/bimbinela/3654813714/

    ResponderExcluir
  2. Maneiro isso aí, mas ainda assim prefiro aquelas barras.

    ResponderExcluir
  3. caraca! essa foi boa!
    Abraço.
    ps. seu blog é manero...rs
    Priscila Lima.

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário Maneiro!

Related Posts with Thumbnails